Justin Rose notre favori pour remporter The Open

Omnoum Britannique - The Open - Harman

Justin Rose a été choisi comme notre favori pour remporter le quatrième tournoi majeur de golf de la saison, The Open. Cette année le tournoi majeur se déroule au sublime Royal Portrush Golf Club, dans le comté d’Antrim, en Irlande du Nord.

Justin Rose, 38 ans, a tout ce qu’il faut pour remporter ce tournoi majeur. Le médaillé d’or en golf aux jeux olympiques de 2016 au Brésil est habitué sur ce genre de parcours, links. De plus Rose nous a habitué à jouer des pointages réguliers jusqu’ici cette saison.

Né en Afrique du Sud et de nationalité Anglaise mais habitant les Bahamas, Rose, excelle sur ce genre de parcours.

Rose n’est pas un joueur nerveux, il affiche un grand calme, il a un excellent pourcentage pour frapper les balles dans l’allée. C’est ce qu’il faut pour maîtriser un links. Ce week-end pourrait être l’occasion pour Rose de remporter son second tounoi majeur en carrière, lui qui a remporté le U.S. Open en 2013.

Mais, il ne faut pas perdre de vue d’autres golfeurs européens qui pourrait remporter les honneurs, dont l’Espagnol Sergio Garcia ainsi que le compatriote Anglais, de Rose, Rory McIlroy. Du côté américain il y a toujours Tiger Woods qui est capable du meilleur comme du pire depuis qu’il est revenu au jeu et sans oublier la vedette montante, Brooks Koepka.

Le tournoi The Open promet. Et, ce n’est pas parce que le 4e tournoi majeur de la saison a lieu ce week-end, que par la suite c’est terminé pour la saison de golf 2019. Aucunement, il y a encore tout plein d’événements assez relevés qui auront lieu sur le circuit de la PGA d’ici la fin de l’année calendrier, dont la fameuse finale pour déterminer le gagnant de la Coupe Fedex a qui est remis un chèque de 10 millions de dollars.